Entwicklungspartner

Haben Sie Interesse mit zu forschen und zu entwickeln? Haben Sie Interesse, Ihre bereits entwickelte systemorientierte Managemententwicklung über die isom-Plattform der Branche zugänglich zu machen? Dann werden Sie Entwicklungspartner des Instituts. isom e.V. sichert die Qualität Ihrer Entwicklung durch eine Prüfung im Hinblick auf inhaltliche Konsistenz innerhalb der isom-"Familie" und durch ein systematisches Lernen aus der Umsetzung der Entwicklung (Methode, Werkzeug).

Als Entwicklungspartner schließen Sie mit isom e.V. eine Lizenzvereinbarung ab. Ein Muster finden Sie hier.

Marktpartner

Das Institut sucht den Kontakt zu Martktpartnern, die als Berater, Entwickler, Planer, Bauausführender, Immobilienbetreibender etc. die entwickelten Methoden und Werkzeuge in der Praxis zur Verbesserung der Zusammenarbeit, der Effektivität und der Effizienz einsetzen wollen. Die Marktpartner werden geschult und anfangs intensiver, später punktuell, in der Anwendung der Methoden und Werkszeuge unterstützt. Als Marktpartner schließen Sie mit isom e.V. eine Nutzungsvereinbarung ab. Ein Muster finden Sie hier.

Kooperationspartner

isom e.V. kooperiert mit folgenden Partnern mit dem Ziel, sich gegenseitig auf dem Weg zu begleiten und zu stärken, systemorientiertes Denken und Handeln in der Bau- und Immobilienwirtschaft zu verankern:

Institut für kybernetisches Planen und Bauen e.V. KOPF® Nachfolgeinstitut

Europäisches Forum für Baukybernetik